<b>Neway - 私隱政策</b>
私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋Neway 如何處理Neway 收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽Neway網站及使用Neway服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

私隱政策不適用於並非由 Neway 擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 Neway 聘用或管理的人士。

資料收集及運用

Neway 在你登記領取 Neway 帳戶、使用 Neway 產品或服務、瀏覽 Neway或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。Neway 可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。

當你在 Neway 登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期及性別等;涉及某些 Neway 產品或服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼及地址的資料。你成功在Neway登記,並登入使用我們的服務 後,我們便會知悉你的身分。

Neway 會自動從你瀏覽器上,接收並記錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、Neway cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。

Neway 會使用資料作以下一般用途:為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客人提供不記名報告。

如你未有通知Neway有關更改聯絡資料事宜而導致任何損傷、損毀、損失或開支,Neway概不負責。若你未能提供或更新有關資料,或會導致Neway未能為你提供最新資訊及有關優惠。

資訊共享及披露

Neway 不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

1. 作與Neway產品及服務有關的直接促銷之用;

2. 回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使Neway的法定權利或對索償作出辯護;

3. Neway認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反Neway使用條款或違法之行為。

4. 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

Neway將個人資料提供予與Neway的夥伴機構,而這些夥伴機構經營的種類涵蓋下列種類:

(A) 零售產品或服務;

(B) 金融、保險、銀行及信用卡;

(C) 運輸、旅遊及住宿;

(D) 體育、消閒、康樂及娛樂;

(E) 電訊產品及服務;

(F) 電子商務(包括交易及付款平台及網上拍賣);

這些夥伴機構可能會用你的個人資料通知你有關Neway 或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些夥伴機構並沒有分享這些資料的獨立權利,而且這些夥伴機構事先與Neway簽署了保密協議,無Neway書面同意,不得轉讓該等個人資料予保密協議各方以外的第三者。

如果Neway 被其他公司收購或與之合併,我們會將你的有關資料移交。在此情況下, Neway 會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

資料的轉移

Neway可能儲存,處理及/或把個人資料轉移到香港特別行政區以外的國家或地區。資料會被轉移給香港特別行政區以外的Neway其他成員公司或是經 Neway小心挑選的夥伴機構(業務範圍見《資訊共享及披露》),作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替Neway進行的某些資料處理的用途。通過使用Neway網站 或使用Neway服務,你同意Neway把你的資料轉移到香港特別行政區以外的國家或地區。

Cookie

當你造訪Neway網站, Neway 會到你的電腦設定並取用 Newaycookie。

當Neway 進行與其產品及服務有關的工作時,會使用web beacons(網站信標)進入我們的網站,提取 cookie 使用。

Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於用戶的電腦內,用於儲存及追蹤關於用戶或用戶行動的資料,以便Neway為用戶提供更符合用戶要求的服務。用戶可以更改設定拒絕接受cookies,但Neway網站內某些功能可能因此無法正常運作。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

你可隨時修改您的Neway 賬戶資料或選擇不接收Neway寄發的推廣資訊。你亦可隨時選擇不接收Neway直接促銷資料。

但Neway保留向你寄發某些與Neway相關資訊服務的權利,例如重要服務通告或行政訊息。

您可以電郵或致電到客户服務部要求刪除閣下之Neway 賬戶。一經刪除,有關賬戶及賬戶內的資料將不會保留在我們的資料庫內。

倘若你註冊訂閱我們的Neway電子報,在每一份發送的電子報下方,都有「取消訂閱」連接,直接點擊取消訂閱即可。

你亦有權查閱及改正Neway持有關於你的任何個人資料,並可隨時要求不再收到Neway發來的直接促銷的資料。如欲提出任何上述的要求,請聯絡我們:

Neway Entertainment Ltd

香港九龍尖沙嘴東海商業中心8樓801-802室

電話 : +852-2196-2196 (按31)

電郵 : customer@newaykb.com.hk

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

Neway 可以不時修訂本私隱政策,更改後的私隱政策即時發布生效。本私隱政策如與Neway任何之前發布的私隱政策有任何衝突,以本私隱政策為準。Neway建議用戶不時瀏覽Neway網站以獲知最新私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

法律及司法管轄權

本私隱政策按香港特別行政區法律管轄及詮釋。你同意香港特別行政區法院對你擁有非專屬管轄權。


更新日期:2015年7月2日