會員登入  
    
  

  • 如何成為Neway K-Fun會員
  • 如何賺取K-Fun
  • 會員等級及特權
  • 「K-Fun積分獎賞計劃」條款及細則
  • 「Neway K-Fun會員私隱政策」


  • 如何成為Neway K-Fun會員


    (詳情請參閱「K-Fun積分獎賞計劃」條款及細則之章節)

    • 會員可於香港特別行政區或澳門特別行政區內之全線Neway及CEO分店辦理銀卡會籍登記/升級手續,新會員登記費用為HKD50;舊有會員於2015年12月31日前即可免費升級至銀卡會藉。

    如何賺取K-Fun


    (詳情請參閱「K-Fun積分獎賞計劃」條款及細則之章節)

    • 於香港特別行政區或澳門特別行政區內之Neway及CEO分店消費結賬,並於登記取房時出示實體或電子會員卡,即可以賺取K-Fun。HKD 10消費金額可兌換1 K-Fun,個位消費金額則作廢,小費不計算在消費金額內。
    • 兌換K-Fun的金額以賬單上的折實金額為準(扣除所有現金禮券、現金優惠券、信用卡折扣及其他推廣優惠折扣)。

    會員等級及特權

    「K-Fun積分獎賞計劃」會藉分為銀卡會籍、金卡會籍及黑卡會籍三個等級。(金卡會籍及黑卡會籍將於第二階段推出)。各級會員可享有以下優惠及特權(詳情請參閱「K-Fun積分獎賞計劃」條款及細則之章節)

    1. 會員人頭費折扣
    2. 會員K-Party套餐折扣 (如適用)
    3. 會員K-Fun兌換獎賞折扣 (如適用)
    4. 會員K-Fun生日月兌換獎賞折扣
    5. 生日月賺取額外K-Fun
    6. 會員生日月獨家優惠

    「K-Fun積分獎賞計劃」條款及細則


    釋義

    活躍會員 指已累積最少有效1 K-Fun的會員。
    Neway 指Neway Entertainment Limited,一家位於亞洲地區的娛樂公司,其業務、辦公室、關聯公司及商業夥伴分佈全亞洲。
    「Neway K-Fun積分獎賞計劃」 指由Neway管理及營運的獎賞計劃。
    會員 指按條款及細則成為「Neway K-Fun積分獎賞計劃」的會員之任何人士。
    會員卡 指Neway按條款及細則向會員發出的會員卡,包括已發出之K-Fun卡、銀卡、金卡、黑卡及其他Neway認為適合發行的會員卡。會員卡可以以實體或電子形式發行。
    會員指南 指載列與「Neway K-Fun積分獎賞計劃」有關的額外資料和條款及細則並且不時予以修訂的「Neway K-Fun積分獎賞計劃」會員指南,該指南載於 www.newaykb.com/kfun
    條款及細則 指本條款及細則,及其他適用於會員的條款,包括但不限於一般條款及細則、會員指南。
    更改 包括變更、修訂、改動及更新,或類似行動。
    K-Fun 指「Neway K-Fun積分獎賞計劃」所使用之計算單位,該K-Fun單位由Neway根據會員於香港特別行政區或澳門特別行政區內之Neway及CEO分店所消費的金額全權酌情決定給予會員。

    一般條款及細則



    • 所有十一歲或以上人士均可加入「Neway K-Fun積分獎賞計劃」,會籍只適用於自然人。澳門地區限16歲或以上人士參加。
    • 會員將獲發一張會員卡及一個會員號碼,若會員使用該號碼或會員卡及相關之優惠,即表示已接納由Neway訂立的「Neway K-Fun積分獎賞計劃」的所有條款及細則。
    • 「Neway K-Fun積分獎賞計劃」之會籍及會員卡只供會員本人使用,並不可轉讓。會員卡屬Neway擁有之財產,一旦會籍被終止或在其他情況下被要求,則必須交還。若會員不正當使用會員卡或計劃優惠,Neway有權隨時終止或暫停其會籍,或撤銷其現時享有或將享有的有關優惠。
    • Neway保留隨時更改「Neway K-Fun積分獎賞計劃」架構、優惠及其他項目之最終權利,包括條款及細則,或終止「Neway K-Fun積分獎賞計劃」。相關更改即時發布生效。Neway會致力將「Neway K-Fun積分獎賞計劃」及/或條款及細則之任何改動通知各會員,惟會員有責任不時留意「Neway K-Fun積分獎賞計劃」和條款及細則之更改。為免生歧義,會員一經使用「Neway K-Fun積分獎賞計劃」之任何優惠,即表示該會員已接納任何有關之更改。因「Neway K-Fun積分獎賞計劃」或條款及細則的任何更改而導致任何損失、損毀或損害,Neway概不負責。
    • 「Neway K-Fun積分獎賞計劃」之活躍會員將收到一張銀卡。
    • 會員遺失或損毀會員卡,將收取補發費用。為免被他人盜用,會員如遺失會員卡,須即時到任何一間分店 / 禮品換領中心報失,並繳付補發費用。屆時,職員將與該會員核對個人資料,補領之會員卡將會即時發出,會員往後可使用補領之會員卡(K-Fun卡號將和報失之會員卡有所不同)作取房、儲分及兌換獎賞用途。
    • 18歲或以下人士,一律不獲售賣任何含酒精成份飲品。
    • 會員不准在場內作出任何違反香港特別行政區法律或(僅在澳門地區適用)澳門特別行政區法律的行為。
    • 會員的K-Fun以Neway系統所載紀錄為準,會員不得異議。
    • 若發現有未結賬而離場者,Neway會報警及列作刑事罪行處理,登記取房之會員需要負上有關法律責任。
    • 於結賬後一經發現房內設施有任何損壞或遺失,登記取房之會員需要負上有關法律責任及賠償一切損失。
    • 會員資料在警方要求下,會交予取閱。
    • 所有已發行或將發行的會員卡均受本條款及細則約束。本條款及細則同時取代所有先前適用於香港特別行政區會員及/或澳門特別行政區會員的K-Fun條款。本條款及細則如與生效的其他「Neway K-Fun積分獎賞計劃」條款及細則(如有)有任何衝突,以本條款及細則為準。
    • 所有關於本條款及細則所載之貨幣($),於香港特別行政區以港幣計算,於澳門特別行政區以澳門幣計算,於其他地區以當地流通貨幣計算。

    申請成為會員



    • 申請人可於香港特別行政區或澳門特別行政區內之全線Neway及CEO分店辦理申請手續,並可開始引用其會員號碼以及累積K-Fun。惟未經Neway處理及認可之申請,均視為未經確認之會籍,所累積之K-Fun將不獲承認。
    • Neway擁有批核會籍之絕對酌情權及最終決定權,並可接納或拒絕任何合資格申請人成為「Neway K-Fun積分獎賞計劃」會員。

    終止會籍



    • 會員若於 36 個月內未有任何賬戶活動之紀錄,其賬戶將會於所有累積之K-Fun有效期屆滿時被取消而不作另行通知。
    • 會員可隨時以書面通知Neway終止會籍事宜,並須於終止會籍的同時交還有關會員卡。與此同時,其所有K-Fun結餘亦告無效。
    • 若會員作出任何不恰當或欺詐行為,或錯誤使用「Neway K-Fun積分獎賞計劃」的優惠和獎勵,或未能遵守本條款及細則,Neway有權即時取消其會籍資格及其使用會員卡的權利。在此情況下,Neway將同時取消該會員的所有K-Fun。
    • 如會員於場內作出任何違反香港特別行政區法律或 (僅在澳門地區適用)澳門特別行政區 或 (在所有地區適用)損害本公司財物或利益的事情,本公司保留隨時終止其會籍之權利。
    • Neway亦可依其完全酌情權終止某會員的會籍;並在此情況下向該會員提供3個月的終止通知。通知期到期之後,其所有未使用的K-Fun亦告無效。
    • 因故終止會員資格不得影響Neway及夥伴機構截至終止日期的累算權利和補償。
    • 若會員不幸身故,其會籍及所有剩餘之K-Fun亦告無效。
    • 若某會員以欺詐、不誠實或欺騙的方式為自己或他人取得優惠或其他獎賞,則該會員對Neway或夥伴機構的責任應包括但不限於所取得的優惠或其他獎賞或服務的全部價格以及Neway或夥伴機構因此招致或承受的全部費用和損害賠償。
    • 若被終止會籍,會員必須立即將會員卡交還Neway。在終止會籍的同時,會員所付費用如年費及行政費等皆不獲退還,而Neway有權將其列入黑名單,拒絕再提供任何服務。

    如何賺取K-Fun

    成功申請成為會員後,於香港特別行政區或澳門特別行政區內之Neway及CEO分店消費結賬,並於登記取房時出示實體或電子會員卡。

    • $10消費金額可兌換1 K-Fun,個位消費金額則作廢,小費不計算在消費金額內。兌換K-Fun的金額以賬單上的折實金額為準(扣除所有現金禮券、現金優惠券、信用卡折扣及其他推廣優惠折扣)。
    • 登記取房的K-Fun會員方可賺取K-Fun,每間房間只得一張會員卡可儲K-Fun。
    • 會員於申請會籍後,已登記電郵地址之會員可即時瀏覽 http://www.newaykb.com 翻查所獲之K-Fun或登記之個人資料,登入網站之會員名稱為會員之登記電郵地址,會員設定密碼連結則已電郵至閣下所登記之電郵地址,會員可於設定後用該密碼作登入之用。K-Fun將於申請會員卡兩日後開始累積。
    • 會員必須出示實體或電子會員卡,以及必須使用並提供與香港身份證/有效身份證明文件或(僅在澳門地區適用)澳門身份證/有效身份證明文件上相同之會員姓名,方可賺取K-Fun。
    • 會員須確保其交易時所使用之姓名,與「Neway K-Fun積分獎賞計劃」之登記姓名完全相同,方可賺取K-Fun或使用優惠。
    • 「Neway K-Fun積分獎賞計劃」之會籍申請一經接納及批核,方會正式記錄會員所賺取之K-Fun。
    • 「Neway K-Fun積分獎賞計劃」K-Fun不可轉至其他會員之賬戶。
    • 所賺取之K-Fun將於交易完成後第2個工作天中午12時後存入會員的賬戶。會員須留意部分交易處理K-Fun所需的時間或許不同。
    • K-Fun存入會員的賬戶後,即可兌換獎賞。
    • 香港特別行政區會員的會員卡只可於香港特別行政區儲K-Fun及兌換獎賞,其他地區概不承認;澳門特別行政區會員的會員卡只可於澳門特別行政區儲K-Fun及兌換獎賞,其他地區概不承認;其他地區的會員卡/K-Fun咭不得於香港特別行政區或澳門特別行政區儲K-Fun或兌換獎賞。
    • 若Neway錯誤地拒絕給予某會員K-Fun,則Neway的法律責任僅限於向該會員提供原先所拒絕給予的K-Fun。

    K-Fun會員指南


    K-Fun有效期及扣分制度



    • K-Fun之有效期為累算日起計1年,即消費結賬所得之K-Fun會於1年後同月的最後一日起無效。請參照以下結算例子:

      >2015年3月內所賺取的K-Fun會於2016年3月31日後無效
      >2015年4月內所賺取的K-Fun會於2016年4月30日後無效
      >2015年5月內所賺取的K-Fun會於2016年5月31日後無效

      隨後所賺取K-Fun的有效期亦會根據以上原則宣佈無效。
    • 兌換獎賞使扣除K-Fun是採取先入先扣制度,例子如下:

      月份 2015年6月 2015年7月 2015年8月 2015年9月 總K-Fun
      會員所賺得之K-Fun 100 K-Fun 300 K-Fun 500 K-Fun 700 K-Fun 1600 K-Fun

      如會員只以500K-Fun成功兌換獎賞,所扣除之500K-Fun分佈如下:
      月份 2015年6月 2015年7月 2015年8月 2015年9月 總K-Fun
      會員所賺得之K-Fun 100 K-Fun 300 K-Fun 500 K-Fun 700 K-Fun 1600 K-Fun
      剩餘之K-Fun 0 K-Fun 0 K-Fun 400 K-Fun 700 K-Fun 1100 K-Fun

    會籍等級及優惠



    兌換獎賞流程



    網上換領

    步驟一:登入Neway K-Fun網站/手機應用程式

    1. 於「會員登入」輸入已登記之電郵地址及密碼
    2. 會員成功登入後,可查看現有K-Fun
    3. 點擊「獎賞一覽」揀選禮品
    4. 點擊禮品圖片右下方的「詳情」檢視禮品詳情包括所需K-Fun及現金

    步驟二:確認兌換獎賞

    1. 選擇兌換獎賞方法,並選擇換領之數量、顏色及領取地點
    2. 按「立刻換領」
    3. 確認換領後,電腦系統會即時扣除已使用「K-Fun」。

    註:如閣下已登記電郵地址,獎賞兌換通知書將於24小時內傳送至閣下之電郵信箱。而電子郵件亦會列明領取詳情(包括地點、日期等資料)。如會員未能於指定領取日期前領取獎賞,該項獎賞將自動被取消,惟有關之K-Fun及現金並不會獲退還。

    步驟三:轉換領取地點或授權代領

    1. 按「換領紀錄」
    2. 並於未領取的獎賞更改領取地點
    3. 如需授權他人代取請填妥網上授權書

    步驟四:領取有關獎賞

    1. 領取獎賞時,換領會員本人請出示以下文件作核對身份用,否則是次領取將不獲受理:
      > 換領會員之身份證明文件正本
      > 換領會員之實體/電子會員卡
      * 如需授權他人代取獎賞,必須於網上自行填妥電子授權書,並於代領時出示代領人之身份證明文件正本及換領者之會員卡複印本(如屬於實體會員卡)作核對身份用,否則是次領取將不獲受理。
      # 如會員不欲提供電郵地址登記及啟動電子賬戶,您亦可到全線Neway及CEO分店進行兌換獎賞手續
    分店換領
    1. 親臨全線Neway及CEO分店
    2. 出示實體或電子K-Fun卡
    3. 出示閣下之身份證明文確認身份
    4. 提供欲兌換之獎賞資料予職員
    5. 於指定日期到指定地點憑實體或電子K-Fun卡領取
      (如閣下並沒有登記電郵,將不獲電郵通知)
    K-Fun禮品換領中心換領
    1. 親臨K-Fun禮品換領中心
    2. 出示實體或電子K-Fun卡
    3. 出示閣下之身份證明文確認身份
    4. 提供欲兌換之獎賞資料予職員
    5. 於指定日期到指定地點憑實體或電子K-Fun卡領取
      (如閣下並沒有登記電郵,將不獲電郵通知)

    Q&A:
    Q1) 如會員登記成為銀卡會員時未有提供電郵地址,日後可從那些途徑補回電郵地址呢?
    A1) 會員可致電客戶服務部:2196 - 2196 (快捷鍵31) 或電郵至 customer@newaykb.com.hk 補回個人電郵地址。

    Q2) 如會員已經登記電郵地址,但在換領獎賞後未能獲取獎賞兌換通知書,應如何處理?
    A2) 會員可致電客戶服務部:2196 - 2196 (快捷鍵31) 或電郵至 customer@newaykb.com.hk 要求再次發送獎賞兌換通知書。

    Q3) 如會員忘記已登記電郵地址的登入密碼,應如何重設密碼?
    A3) 會員可在K-Fun手機應用程式主頁按「更改密碼」自行重設密碼,亦可致電客戶服務部:2196 - 2196 (快捷鍵31) 或電郵至 customer@newaykb.com.hk 重設密碼。

    Q4) 為何會員輸入已登記電郵地址及登入密碼後,網址顯示已登記電郵地址或密碼不正確?
    A4) 請會員檢查清楚電郵地址及登入密碼輸入正確無誤(電郵地址應與登記時提供之電郵地址相同,設定密碼連結即已電郵至閣下所登記之電郵地址,會員可於設定密碼後用該密碼作登入用途。)會員亦可致電客戶服務部:2196 - 2196 (快捷鍵31) 或電郵至 customer@newaykb.com.hk 查詢。

    #換領地點

    換領地點名稱 地址 開放時間
    九龍區
    旺角中心 九龍旺角亞皆老街65號旺角中心1期4及5樓 星期一至五10:30-05:45 星期六、日及假期10:00-05:45
    旺角創興 九龍旺角彌敦道601號旺角創興廣場11及12樓 星期一至五10:30-05:45 星期六、日及假期10:00-05:45
    旺角新世紀 九龍旺角太子道西新世紀廣場5樓505號舖 星期一至日及假期10:00-05:45
    油麻地富運 九龍旺角彌敦道573號富運商業中心地下至3樓 星期一至五10:30-05:45 星期六、日及假期10:00-05:45
    佐敦 238 中心 九龍佐敦彌敦道238號238中心5至6樓 星期一至五10:30-05:45 星期六、日及假期10:00-05:45
    尖東港晶 九龍尖沙咀東部加連威老道100號港晶中心3字樓 星期一至日及假期10:00-05:45
    九龍城太子匯 九龍九龍城太子道西440-450號太子匯1樓6至7號鋪 星期一至日及假期10:00-05:45
    觀塘 APM 九龍觀塘觀塘道418號創紀之城5期apm 11樓2號舖 星期一至日 及假期09:30-06:00
    深水埗宇宙 九龍深水埗170號宇宙商場2樓 星期一至日及假期10:30-05:45
    香港區
    灣仔世紀酒店 香港灣仔駱克道253號世紀酒店地庫2層 星期一至日及假期10:00-05:45
    新界區
    屯門新墟 新界屯門鄉事會路94-110號康利中心1樓 星期一至日及假期10:00-05:30
    沙田富豪 新界沙田富豪花園商場地下27-30B號舖 星期一至五10:30-05:45 星期六、日及假期10:00-05:45
    元朗合益 新界元朗合財街33號合益商場3樓全層 星期一至日及假期10:00-05:15
    粉嶺中心 新界粉嶺新運路33號粉嶺中心地下145,146,149及150-157號舖 星期一至日及假期10:00-05:45
    澳門
    澳門中福 澳門畢仕達大馬路26至28號中福商業中心2樓全層 星期一至四11:00-07:00 星期五、六及假期前夕11:00-08:00 星期日11:00-07:00
    澳門富豪 澳門羅理基博士大馬路70-106號富豪酒店4樓 星期一至五12:00-06:30 星期六、日及假期前夕11:00-06:30
    CEO 分店
    尖沙咀安達 CEO 九龍尖沙咀東部麼地道65號安達中心地庫 星期一至日及假期10:00-05:45
    九龍灣 MegaBox CEO 九龍九龍灣宏照道38號企業廣場第5期 MegaBox L17 星期一至日及假期10:00-05:30
    銅鑼灣 CEO 香港銅鑼灣怡和街19-31號2樓至3樓 星期一至日及假期10:30-05:45
    灣仔英皇 CEO 香港灣仔軒尼詩道288號英皇集團中心3樓(部分)及4樓全層 星期一至日及假期10:00-05:45
    荃灣 CEO 新界荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心13及15樓 星期一至日及假期10:30-05:45
    K-Fun禮品換領中心 九龍尖東加連威老道98號東海商業中心8樓801-802室 星期一至五: 12:30pm - 8:00pm
    星期六、星期日、公眾假期、黑色暴雨警告及 8 號或以上颱風信號休息
    年三十晚、中秋節、冬至、十二月二十四日(平安夜)、十二月三十一日(除夕): 2:30pm – 4:00pm(如有任何更改,恕不另行通知)

    保證

    用戶在此做出如下保證:

    • 使用者將遵守有關網站、材料及服務使用的一切適用法律、法規、條例和規章。
    • 使用者僅會為法定目的而使用網站、材料及服務,且其在使用網站、材料及服務時不會侵犯任何第三方的權利。

    兌換獎賞手續



    • 會員可以K-Fun兌換獎賞,包括但不限於 www.newaykb.com/kfun 網站所顯示的禮品、折扣、門票、禮券及優惠。所有用作兌換獎賞之K-Fun,必須為同一會員所賺取並存於同一賬戶內,並不可連同其他賬戶內之K-Fun一同計算。
    • 兌換獎賞之申請必須由會員親身辦理;非會員本人之申請將不獲處理。
    • 獎賞須視乎供應情況而定,並須受Neway及有關夥伴機構之條款及細則所約束。
    • 獎賞或有不同之有效期,須視乎個別夥伴機構之獎勵條款及細則而定。有效期以香港時間作準。
    • 獎賞或不適用於指定日期,會員於該段期間內將不可享用所兌換之獎賞。
    • 兌換獎賞所需之K-Fun,將於接獲兌換獎賞申請後從會員賬戶中扣除。K-Fun一經扣除,在任何情況下均將不獲退回。
    • 部分獎賞或須會員於指定限期前,與Neway或有關之夥伴機構確定領取或享用其獎賞的安排,否則已兌換的獎賞將會作廢或供其他會員享用。
    • 兌換部分獎賞時,會員或須首先於辦理兌換獎賞申請前直接聯絡有關之夥伴機構預訂獎賞。如會員臨時缺席或取消有關獎賞,夥伴機構將按有關之條款處理。但如無列明領取期限,則會員必須於接獲兌換獎賞申請後起的30天內按Neway或有關之夥伴機構指示領取禮品。如會員未能於領取期限內領取禮品,該項換領將自動被取消,惟有關K-Fun及現金並不會獲退還。
    • 如該禮品需以「K-Fun」及現金結賬,會員可選擇於領取禮品當天,才繳付有關款項。
    • 獎賞不可轉換為其他獎賞或現金。
    • 所有禮品均依照電腦系統內之換領先後次序為準,禮品數量有限,換完即止。
    • 所兌換之獎賞不可賺取K-Fun。
    • 任何未能於有效期內享用之獎賞將會自動作廢。
    • 若發生涉及獎賞的任何爭議,Neway關於涉及獎賞的任何產品或服務中的任何瑕疵或故障,或對直接或間接就此造成的任何損失、傷害或損壞的唯一法律責任,僅限於自收到獎賞時起的 12 個月的時間內和僅限於(按Neway的意見)藉更換產品修復瑕疵或故障或促使服務履行或給予會員兌換K-Fun。
    • 成功兌換獎賞後,Neway將以電郵通知會員,並分類為以下兩種:
      1. 以兌換獎賞通知書兌換獎賞:
        1. 會員的兌換獎賞通知書將根據會員指定的電郵地址,於閣下賬戶成功被扣除K-Fun的下個工作天內寄出。
        2. 會員須於享用、領取或收取獎賞時出示兌換獎賞通知書及其「Neway K-Fun積分獎賞計劃」之實體或電子會員卡。如選擇由代領人代為領取獎賞,會員必須於 www.newaykb.com/kfun 網站填妥授權書。
      2. 以電子方式兌換獎賞:
        1. 獎賞將不會發出兌換獎賞通知書。
        2. 一封確認電郵將寄送至會員的指定電郵地址。
        3. 會員將收到一張註有獎賞領取號碼及安全編號的電子兌換券,以作兌換獎賞之用。
        4. 領取獎賞時必須向夥伴機構出示獎賞領取號碼,以及輸入安全編號以作核實。會員並須出示其會員卡及其身份證明文件。

    服務費

    以下為使用「Neway K-Fun積分獎賞計劃」服務之收費概覽,僅供閣下參考之用。 該等收費將不時按情況調整,敬請留意。

    服務種類 價格
    補發「Neway K-Fun積分獎賞計劃」會員卡 HKD50

    夥伴機構促銷

    Neway和夥伴機構可不時進行促銷,提供獎賞K-Fun。獲得這些獎賞K-Fun的資格須受每項促銷的條款和細則的規限。若促銷要求預先登記,則獎賞K-Fun僅在會員於消費之前在指定網頁上完成指定登記手續後計入。

    個人資料私隱權及其他



    • 私隱政策內容涵蓋Neway如何處理Neway收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽Neway網站及使用Neway服務的資料。個人資料指可識別會員身份的資料(如會員的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。私隱政策不適用於並非由Neway擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由Neway聘用或管理的人士。
    • Neway在會員登記領取Neway賬戶、使用Neway產品或服務、瀏覽Neway或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集會員的個人資料。Neway可以將會員的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。 當會員在Neway登記時,我們會問及會員的姓名、電郵地址、出生日期及性別等;涉及某些Neway產品或服務時,我們可能會問及會員的其他個人資料,例如電話號碼及地址的資料。會員成功在Neway登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉會員的身分。Neway會自動從會員瀏覽器上,接收並記錄伺服器數值,包括網路協定位址(IP Address)、Neway cookie中的資料及會員要求取讀的網頁紀錄。 Neway會使用資料作以下一般用途:為會員提供會員所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡會員、進行研究調查,及為公司或客人提供不記名報告。
    • 會員提供的個人資料乃根據「Neway K-Fun積分獎賞計劃」私隱政策所管轄及使用。Neway將不時修訂有關政策及於 www.newaykb.com 內公佈。任何經修訂之私隱政策將於上述網頁公佈日起生效。 會員有責任通知Neway最新之聯絡資料(包括聯絡電話及電郵地址),如會員未有通知Neway有關更改聯絡資料事宜而導致任何損傷、損毀、損失或開支,Neway概不負責。若會員未能提供或更新有關資料,或會導致Neway未能為會員提供「Neway K-Fun積分獎賞計劃」會籍資訊及有關優惠,屆時,會籍或會被終止。
    • 成功申請成為會員及提供有效電郵地址後,將獲發一個網上賬戶啟動的電郵,並可跟其指示設定您的個人密碼,會員須確保此密碼不會外洩予任何未經授權的人士。若會員密碼外洩或被濫用,包括K-Fun未經授權被兌換,Neway概不負責。
    • 會員可能因使用「Neway K-Fun積分獎賞計劃」引致稅務責任或披露義務。Neway保留應任何稅收部門要求向其提供任何會員累算和兌換K-Fun之詳情的權利。Neway不承擔因以該方式與稅收部門合作所引起的一切法律責任。
    • K-Fun及該K-Fun中資產和對資產業權的所有權利自始至終歸Neway所有,任何時候均不得轉移給會員。
    • 與涉及K-Fun的盜竊或與擅自或欺詐性兌換有關的風險,在K-Fun累算入會員賬戶後立即轉移至會員。
    • 會員必須於登記成為會員時提供準確的個人資料。會員清楚明瞭Neway依賴申請成為會員時提供的資料作通訊或其他條款及細則所述的用途,因此Neway按會員於其首次申請時提供的通訊資料發出通知(或其後會員通知Neway的其他通訊資料),即視為已妥為通知會員,會員提供不準確或不予更新個人資料,其後果將由會員自行承擔。
    • 除這些條款和細則另有規定外,K-Fun不可以任何方式予以轉讓,不能藉法律的實施遺贈或以其他方式轉讓給他人。
    • Neway未行使或實施本文中所載的任何權利不得被視為放棄該項權利,不得影響Neway就該項權利或其他任何權利採取任何後續行動所享有的權利。
    • 若主管轄區的任何法院或行政機構發現這些條款和細則的任何規定無效或不能強制執行,則該等規定的無效或不能強制執行不得影響這些條款和細則的其他規定。未受該無效或不能強制執行影響的所有規定應持續充分有效。
    • 以上條款及細則含有完整合同條款,表示Neway及會員對「Neway K-Fun積分獎賞計劃」本合約的理解,並替代了雙方先前就該條款及細則的討論、一致意見及理解(包括Neway對本條款及細則之任何失實陳述),但不包括由任何人士誘導另一方同意合約的欺詐性失實陳述。

    資訊共享及披露

    Neway不會租用、出售、或透露會員的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到該會員的同意,或為向會員提供其所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

    1. 作與Neway產品及服務有關的直接促銷之用;
    2. 回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使Neway的法定權利或對索償作出辯護;
    3. Neway認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反Neway使用條款或違法之行為。;
    4. 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

    Neway將個人資料提供予與Neway的夥伴機構,而這些夥伴機構經營的種類涵蓋下列種類:

    • 零售產品或服務;
    • 金融、保險、銀行及信用卡;
    • 運輸、旅遊及住宿;
    • 體育、消閒、康樂及娛樂;
    • 電訊產品及服務;
    • 電子商務(包括交易及付款平台及網上拍賣);

    這些夥伴機構可能會用會員的個人資料通知會員有關Neway或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些夥伴機構並沒有分享這些資料的獨立權利,而且這些夥伴機構事先與Neway簽署了保密協議,無Neway書面同意,不得轉讓該等個人資料予保密協議各方以外的第三者。

    如果Neway被其他公司收購或與之合併,Neway會將會員的有關資料移交。在此情況下,Neway會在資料移交前通知會員,並會受制於另一份私隱條款。

    資料的轉移

    Neway可能儲存,處理及/或把會員的個人資料轉移到香港特別行政區以外的國家或地區(澳門會員的個人資料則可能轉移到澳門特別行政區以外的國家或地區)。資料會被轉移給香港特別行政區以外(澳門會員的個人資料則可能轉移到澳門特別行政區以外)的Neway其他成員公司或是經Neway小心挑選的夥伴機構(業務範圍見《資訊共享及披露》),作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替Neway進行的上述資料處理的用途。通過使用Neway網站或使用Neway服務,會員同意Neway把其資料轉移到香港特別行政區以外的國家或地區(澳門會員的個人資料則可能轉移到澳門特別行政區以外的國家或地區)。

    Cookie



    • 當會員造訪Neway網站,Neway會到會員的電腦設定並取用Newaycookie。
    • 當Neway進行與其產品及服務有關的工作時,會使用web beacons(網站信標)進入Neway的網站,提取cookie使用。
    • Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於用戶的電腦內,用於儲存及追蹤關於用戶或用戶行動的資料,以便Neway為用戶提供更符合用戶要求的服務。用戶可以更改設定拒絕接受cookies,但Neway網站內某些功能可能因此無法正常運作。

    修改及刪除個人賬戶資料及喜好設定的權利

    會員可隨時修改會員的Neway賬戶資料或選擇不接收Neway寄發的推廣資訊。會員亦可隨時選擇不接收Neway直接促銷資料。但Neway保留向會員寄發某些與Neway相關資訊服務的權利,例如重要服務通告或行政訊息。會員可以電郵或致電到客戶服務部要求刪除其Neway賬戶。一經刪除,有關賬戶及賬戶內的資料將不會保留在Neway的資料庫內。

    保密和安全



    • 我們認為有合理需要與會員聯絡為會員提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉會員的個人資料。
    • 我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

    責任免除及限制



    • 所有獎賞均由代夥伴機構和其他第三方所製造或提供。Neway並非任何獎賞之供應商及生產商,故對任何由第三者商戶供應之產品均不負任何因違約或侵權行為或任何其他原因所引起的責任,包括但不限於(i)任何產品類獎賞的品質、可商售性或對某用途的適用性;(ii)任何服務類獎賞的品質。尤其是,Neway並不保證任何服務類獎賞將以合理的謹慎和技巧予以提供。
    • Neway並不負責任何獎賞所提供之保養服務,如會員對有關禮品之保養或維修事項有任何查詢或爭議,請直接聯絡該夥伴機構或供應商。如附有保養的禮品有任何損壞,會員需自行前往禮品供應商作更換或維修,該等禮品所構成的損傷、損毀、損失或開支,Neway概不負責。
    • Neway將要求夥伴機構能提供其聲稱的有關產品和服務,但Neway不對有關計劃提供或拒絕提供有關優惠以及獎賞的使用,而招致會員或同行貴賓需承擔任何間接或隨之而造成之任何損傷、損毀、損失或開支負責。無論此等後果乃因會員之疏忽而引致,或因Neway及/或夥伴機構在所能控制之情況下發生,Neway概不負責。
    • 會員於兌換獎賞及領取禮品時均同意接受Neway及/或夥伴機構所訂定之細則約束。Neway及/或夥伴機構所訂定之細則,及/或公司之契約、民事侵犯或侵害,或在不同情況之下的責任限制,如遇有任何「Neway K-Fun積分獎賞計劃」(包括獎賞的提供和使用)的錯漏而提出的索償,Neway只限於根據有關事件,而補發會員之K-Fun總值。
    • 為避免產生任何疑問,這些條件中任何規定均不得排除對因疏忽所造成的人員傷亡的法律責任。通過成文法或以其他方式明示或默示的關於Neway及/或夥伴機構的所有條款特此在法律許可的最大範圍內予以排除。

    法律及司法管轄權



    • 以上條款及細則,以及Neway及所有會員之間的關係,均受香港特別行政區法例所約束。所有會員使用有關計劃時,均受香港特別行政區及(僅適用於澳門會員)澳門特別行政區法例的限制。會員同意,香港特別行政區法院對其擁有非專屬管轄權。
    • Neway可不時更改條款及細則,包括但不限於私隱政策。更改後的條款及細則即時發布生效。
    • 本條款及細則如與Neway任何其他使用條款、免責聲明、私隱政策或其他條款或政策有任何衝突,以本條款及細則為準。
    • 如英文版本之條款及細則與其他語言版本有差異,概以中文版為準。若有任何爭議,Neway保留最終決定權。

    「Neway K-Fun會員私隱政策」


    個人資料私隱權及其他



    • 私隱政策內容涵蓋Neway如何處理Neway收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽Neway網站及使用Neway服務的資料。個人資料指可識別會員身份的資料(如會員的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。私隱政策不適用於並非由Neway擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由Neway聘用或管理的人士。
    • Neway在會員登記領取Neway賬戶、使用Neway產品或服務、瀏覽Neway或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集會員的個人資料。Neway可以將會員的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。 當會員在Neway登記時,我們會問及會員的姓名、電郵地址、出生日期及性別等;涉及某些Neway產品或服務時,我們可能會問及會員的其他個人資料,例如電話號碼及地址的資料。會員成功在Neway登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉會員的身分。Neway會自動從會員瀏覽器上,接收並記錄伺服器數值,包括網路協定位址(IP Address)、Neway cookie中的資料及會員要求取讀的網頁紀錄。 Neway會使用資料作以下一般用途:為會員提供會員所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡會員、進行研究調查,及為公司或客人提供不記名報告。
    • 會員提供的個人資料乃根據「Neway K-Fun積分獎賞計劃」私隱政策所管轄及使用。Neway將不時修訂有關政策及於 www.newaykb.com 內公佈。任何經修訂之私隱政策將於上述網頁公佈日起生效。 會員有責任通知Neway最新之聯絡資料(包括聯絡電話及電郵地址),如會員未有通知Neway有關更改聯絡資料事宜而導致任何損傷、損毀、損失或開支,Neway概不負責。若會員未能提供或更新有關資料,或會導致Neway未能為會員提供「Neway K-Fun積分獎賞計劃」會籍資訊及有關優惠,屆時,會籍或會被終止。
    • 成功申請成為會員及提供有效電郵地址後,將獲發一個網上賬戶啟動的電郵,並可跟其指示設定您的個人密碼,會員須確保此密碼不會外洩予任何未經授權的人士。若會員密碼外洩或被濫用,包括K-Fun未經授權被兌換,Neway概不負責。
    • 會員可能因使用「Neway K-Fun積分獎賞計劃」引致稅務責任或披露義務。Neway保留應任何稅收部門要求向其提供任何會員累算和兌換K-Fun之詳情的權利。Neway不承擔因以該方式與稅收部門合作所引起的一切法律責任。
    • K-Fun及該K-Fun中資產和對資產業權的所有權利自始至終歸Neway所有,任何時候均不得轉移給會員。
    • 與涉及K-Fun的盜竊或與擅自或欺詐性兌換有關的風險,在K-Fun累算入會員賬戶後立即轉移至會員。
    • 會員必須於登記成為會員時提供準確的個人資料。會員清楚明瞭Neway依賴申請成為會員時提供的資料作通訊或其他條款及細則所述的用途,因此Neway按會員於其首次申請時提供的通訊資料發出通知(或其後會員通知Neway的其他通訊資料),即視為已妥為通知會員,會員提供不準確或不予更新個人資料,其後果將由會員自行承擔。
    • 除這些條款和細則另有規定外,K-Fun不可以任何方式予以轉讓,不能藉法律的實施遺贈或以其他方式轉讓給他人。
    • Neway未行使或實施本文中所載的任何權利不得被視為放棄該項權利,不得影響Neway就該項權利或其他任何權利採取任何後續行動所享有的權利。
    • 若主管轄區的任何法院或行政機構發現這些條款和細則的任何規定無效或不能強制執行,則該等規定的無效或不能強制執行不得影響這些條款和細則的其他規定。未受該無效或不能強制執行影響的所有規定應持續充分有效。
    • 以上條款及細則含有完整合同條款,表示Neway及會員對「Neway K-Fun積分獎賞計劃」本合約的理解,並替代了雙方先前就該條款及細則的討論、一致意見及理解(包括Neway對本條款及細則之任何失實陳述),但不包括由任何人士誘導另一方同意合約的欺詐性失實陳述。

    資訊共享及披露

    Neway不會租用、出售、或透露會員的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到該會員的同意,或為向會員提供其所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

    1. 作與Neway產品及服務有關的直接促銷之用;
    2. 回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使Neway的法定權利或對索償作出辯護;
    3. Neway認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反Neway使用條款或違法之行為。;
    4. 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

    Neway將個人資料提供予與Neway的夥伴機構,而這些夥伴機構經營的種類涵蓋下列種類:

    • 零售產品或服務;
    • 金融、保險、銀行及信用卡;
    • 運輸、旅遊及住宿;
    • 體育、消閒、康樂及娛樂;
    • 電訊產品及服務;
    • 電子商務(包括交易及付款平台及網上拍賣);

    這些夥伴機構可能會用會員的個人資料通知會員有關Neway或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些夥伴機構並沒有分享這些資料的獨立權利,而且這些夥伴機構事先與Neway簽署了保密協議,無Neway書面同意,不得轉讓該等個人資料予保密協議各方以外的第三者。

    如果Neway被其他公司收購或與之合併,Neway會將會員的有關資料移交。在此情況下,Neway會在資料移交前通知會員,並會受制於另一份私隱條款。

    資料的轉移

    Neway可能儲存,處理及/或把會員的個人資料轉移到香港特別行政區以外的國家或地區(澳門會員的個人資料則可能轉移到澳門特別行政區以外的國家或地區)。資料會被轉移給香港特別行政區以外(澳門會員的個人資料則可能轉移到澳門特別行政區以外)的Neway其他成員公司或是經Neway小心挑選的夥伴機構(業務範圍見《資訊共享及披露》),作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替Neway進行的上述資料處理的用途。通過使用Neway網站或使用Neway服務,會員同意Neway把其資料轉移到香港特別行政區以外的國家或地區(澳門會員的個人資料則可能轉移到澳門特別行政區以外的國家或地區)。

    Cookies



    • 當會員造訪Neway網站,Neway會到會員的電腦設定並取用Newaycookie。
    • 當Neway進行與其產品及服務有關的工作時,會使用web beacons(網站信標)進入Neway的網站,提取cookie使用。
    • Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於用戶的電腦內,用於儲存及追蹤關於用戶或用戶行動的資料,以便Neway為用戶提供更符合用戶要求的服務。用戶可以更改設定拒絕接受cookies,但Neway網站內某些功能可能因此無法正常運作。

    修改及刪除個人賬戶資料及喜好設定的權利

    會員可隨時修改會員的Neway賬戶資料或選擇不接收Neway寄發的推廣資訊。會員亦可隨時選擇不接收Neway直接促銷資料。但Neway保留向會員寄發某些與Neway相關資訊服務的權利,例如重要服務通告或行政訊息。會員可以電郵或致電到客戶服務部要求刪除其Neway賬戶。一經刪除,有關賬戶及賬戶內的資料將不會保留在Neway的資料庫內。

    保密和安全



    • 我們認為有合理需要與會員聯絡為會員提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉會員的個人資料。
    • 我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

    責任免除及限制



    • 所有獎賞均由代夥伴機構和其他第三方所製造或提供。Neway並非任何獎賞之供應商及生產商,故對任何由第三者商戶供應之產品均不負任何因違約或侵權行為或任何其他原因所引起的責任,包括但不限於(i)任何產品類獎賞的品質、可商售性或對某用途的適用性;(ii)任何服務類獎賞的品質。尤其是,Neway並不保證任何服務類獎賞將以合理的謹慎和技巧予以提供。
    • Neway並不負責任何獎賞所提供之保養服務,如會員對有關禮品之保養或維修事項有任何查詢或爭議,請直接聯絡該夥伴機構或供應商。如附有保養的禮品有任何損壞,會員需自行前往禮品供應商作更換或維修,該等禮品所構成的損傷、損毀、損失或開支,Neway概不負責。
    • Neway將要求夥伴機構能提供其聲稱的有關產品和服務,但Neway不對有關計劃提供或拒絕提供有關優惠以及獎賞的使用,而招致會員或同行貴賓需承擔任何間接或隨之而造成之任何損傷、損毀、損失或開支負責。無論此等後果乃因會員之疏忽而引致,或因Neway及/或夥伴機構在所能控制之情況下發生,Neway概不負責。
    • 會員於兌換獎賞及領取禮品時均同意接受Neway及/或夥伴機構所訂定之細則約束。Neway及/或夥伴機構所訂定之細則,及/或公司之契約、民事侵犯或侵害,或在不同情況之下的責任限制,如遇有任何「Neway K-Fun積分獎賞計劃」(包括獎賞的提供和使用)的錯漏而提出的索償,Neway只限於根據有關事件,而補發會員之K-Fun總值。
    • 為避免產生任何疑問,這些條件中任何規定均不得排除對因疏忽所造成的人員傷亡的法律責任。通過成文法或以其他方式明示或默示的關於Neway及/或夥伴機構的所有條款特此在法律許可的最大範圍內予以排除。

    法律及司法管轄權



    • 以上條款及細則,以及Neway及所有會員之間的關係,均受香港特別行政區法例所約束。所有會員使用有關計劃時,均受香港特別行政區及(僅適用於澳門會員)澳門特別行政區法例的限制。會員同意,香港特別行政區法院對其擁有非專屬管轄權。
    • Neway可不時更改條款及細則,包括但不限於私隱政策。更改後的條款及細則即時發布生效。
    • 本條款及細則如與Neway任何其他使用條款、免責聲明、私隱政策或其他條款或政策有任何衝突,以本條款及細則為準。
    • 如英文版本之條款及細則與其他語言版本有差異,概以中文版為準。若有任何爭議,Neway保留最終決定權。